您当前所在位置:首页 >>律所动态 >>恒和信快讯 >>午餐会第54期丨《律师的谈判技巧》...
午餐会第54期丨《律师的谈判技巧》

发布日期:2019-08-19

2019年8月19日,第五十四期午餐会由我所合伙人张磊律师作主题为《律师的谈判技巧》的执业经验分享。张磊律师执业以来,主要致力于企业投融资、公司并购及股权投资、民商事诉讼仲裁等法律领域,有娴熟的法律服务技巧及丰富的执业经验,擅长通过谈判的方式为客户处理民商事纠纷。


本期午餐会,张磊律师主要围绕谈判中各方收集、确认信息后,加以分析、判断、说服妥协并最终决策的过程,就谈判中如何区分各方的主张、目标与利益,聚焦于利益部分,通过倾听与反馈,探寻各方的共同利益,以求同存异最终达成一致等问题做了分享。张磊律师还对谈判过程中,如何运用锚定效应在报价环节争取主动,如何识别自身与他人的情绪,以化解矛盾破除僵局等分享了自己的经验。


谈判作为律师办理业务的重要技能,张磊律师结合自己的实务经验与经典案例与大家做了分享和交流,内容详实。