您当前所在位置:首页 >>律所动态 >>恒和信快讯 >>演讲者俱乐部第十一期|七夕-爱与传承...
演讲者俱乐部第十一期|七夕-爱与传承

发布日期:2019-08-13

2019年8月8日,我所演讲者俱乐部第十一期演讲活动如期举行。本期活动主题为“七夕-爱与传承”,演讲俱乐部邀请头马演讲俱乐部成员和其他社会人士参与,以展现恒和信律师的风采。

?

本期活动中,我所律师助理陈智、邱鑫锐围绕主题进行了备稿演讲。陈智从心理学和生物学两个维度对男女情感进行分析,观点新颖,论证充分。邱鑫锐以自身经历作为切入点,以小见大,风趣幽默。


在评估环节,由我所监事长、高级合伙人何勇律师与来自Discovery头马演讲俱乐部的彭文君组成的评审团,从演讲内容、演讲仪态、听众反映等方面对两位备稿演讲者的演讲作了点评。

?

即兴表达环节由我所青年律师唐亚楠主持。唐亚楠律师以“风月与诗,爱在七夕”为主题,邀请每一位参与者在纸条上写下一句表达爱的语句,并大声的朗读。现场的参与者有的表达对另一半的爱意,有的表达对亲人的情感,有的写下了勉励自身的话。短短的语句,却饱含大家最真挚的感情,让参与者在快节奏的工作生活中,重新思考爱的真意。


活动最后,经过在场参与者的一致投票,评选出最佳备稿演讲者邱鑫锐、最佳角色唐亚楠律师以及最佳即兴演讲者万全。

?

恒和信演讲者俱乐部旨在帮助大家克服演讲恐惧症,提升演说水平,以更好地增强律师职业能力,欢迎各位律师及律师助理积极报名参加,共同进步。