您当前所在位置:首页 >>律所动态 >>恒和信快讯 >>午餐会第52期丨《办理人身损害侵权案件心得...
午餐会第52期丨《办理人身损害侵权案件心得》

发布日期:2019-08-07

2019年8月5日,第52期午餐会由我所邱文锋律师作主题为《办理人身损害侵权案件心得》的执业经验分享。邱文锋律师毕业于四川大学,自1998年开始正式执业,长期从事诉讼案件代理和法律顾问业务,具有丰富的执业经验,擅长处理侵权案件、劳动纠纷、合同纠纷、知识产权纠纷等。

?

邱文锋律师主要就人身侵权维权目的展开胜诉率、二审改判率、易胜诉法律关系选择、责任论证分析和诉求技巧、赔偿项目和标准、司法鉴定等方面,结合办理的具体案件展开分享。重点分享了交通事故人身侵权案件和农民工受伤人身侵权案件等代理心得,分析了人身侵权案件中律师的发挥空间。

?

分享结束后,参会律师纷纷与邱文锋律师交流了自身办案心得,并探讨了工伤领域与人身损害交叉情况下的处理方式,与会律师收获颇丰。